BBSC V: „So sehen Sieger aus…“

Am Sonntag, den 11.11.18, konnte sich die Kreisligamannschaft des BBSC in Marzahn gegen den Marzahner VC III und die SG RPB XI durchsetzen.

Im ersten Spiel trat der BBSC gegen RPB an und sicherte sich einen Sieg durch 3 klare Satzgewinne. Für den 3. Satz brauchte es sogar nur eine Rotation aller Feldspieler.
Der erste Satz startete sehr holprig. Annahmefehler und der daraus resultierende schwierige Aufbau von Spielzügen ermöglichten dem Gegner einen kleinen Vorsprung. Zur Mitte des Satzes hatte sich das Team jedoch gefestigt und errang den Sieg mit 25:22 Punkten. Der zweite Satz endete 25:18 und im dritten Satz ließen die Mädchen dem Gegner keinen Spielraum und gewannen 25:11.

Anschließend standen die Schützlinge von Trainer Stefan Klosz dem Gastgeber Marzahn gegenüber. Sie starteten direkt mit wenigen Fehlern und viel Freude auf dem Feld. Angriffe gelangen teilweise in die besten Ecken des gegnerischen Feldes und erzielten so tolle Punkte. So gewann die Mannschaft mit 25:17 den ersten Satz und begann den zweiten und dritten mit noch mehr Motivation. Die Freude am Spiel verhalf der Mannschaft zu einem 25:17 und  25:11 und damit zu einem großartigen Auswärts-Doppelsieg.

Damit holt der BBSC an diesem Spieltag wieder sechs Punkte und stabilisiert sich auf Platz 2 der Tabelle in der Kreisliga B. Die Vorbereitungen auf das Rückspiel gegen den Tabellenersten gehen voran…

Es spielten: Amrei Ginglas, Greta Sixt, Leonie Lehmann, Carolin Hofmann, Pauline Schwarz, Celia Noack, Lisa Falk, Mina Vollmer, Sophia Seitz, Angelina Linke und Fabienne Hübner

Trainer: Stefan Klosz und Lina Trautsch