Kreisliga: Ein Sieg, eine Niederlage

Stark dezimiert wurde alles gegeben. Mit einem Sieg musste sich der BBSC V am zweiten Spieltag zu Frieden geben. Der Spieltag begann mit einem Spiel beider Gegner, VfK V und TSV TM V. Hierbei gewann die Mannschaft des TSV TM alle 3 Sätze mit einem deutlichen Punktabstand. Im nächsten Spiel musste sich unsere Mannschaft des BBSC dem VfK stellen. Ohne Zuspielerin debütierte Außenangreiferin Nathalie Schade als Zuspielerin in der 5. Mannschaft des BBSC. Mit hoher Ballkontrolle, guten Aufschlägen und immer mutiger werdenden Angriffen konnten unsere Mädels ausreichend Druck aufbauen um die noch jungen Spielerinnen des VFK 3:0 zu besiegen. Im nächsten Spiel wartete der erfahrene Gegner und Bezirksklasseabsteiger aus Tempelhof-Mariendorf auf uns. Mit lediglich 8 Spielerinnen (2 davon Liberas) war die Aufstellung schnell klar. Mit starken Aufschlägen und sehr lauten Anfeuerungsrufen ging der TSV TM schnell in Führung. Doch die Mädels des BBSC haben sich so schnell nicht geschlagen geben. Sie kämpften um jeden Ball und langsam, aber sicher schmolz der Abstand dahin. Vor allem mit unseren starken Aufschlägen und guten langen Angriffen von Außenangreiferin Milena Guth konnten wir aufschließen. Es war ein knapper der Satz der letztendlich aber dann doch 23:25 an die Gäste ging. Der nächste Satz sollte von Beginn an mit den guten Aktionen der BBSC’lerinnen ausgestattet werden. Doch wieder begann der Satz mit einem 8 Punkte Rückstand. Wieder musste über viel Kampf der Ausgleich geschaffen werden. Leider wurde dieser Satz knapp zu 24 verloren. Der 3 Satz war ein Spiegelbild der ersten beiden und somit konnte der BBSC V aus der Partie mit den Mädels des Bezirksligaabsteigers keine Punkte mitnehmen.

Es spielten: Leonie Pross, Svenja Böhme, Milena Guth, Marija Djikic, Nathalie Schaden, Leticia Jockel, Christine Stefan und Julia Gursch

Trainer: Stefan Klosz